피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프

피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프
피스타치오와 함께 열매를 맺은 바 스마티 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,완두콩,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프, 과일 라이스 필라프,및 과일 야생 쌀 필라프.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
열에서 제거.
4
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 물 그리고 밥을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 녹색 완두콩과 다음 8 가지 재료를 저어주세요(베이 리프를 통해);뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피 스틱과 베이 리프를 버립니다. 샬롯과 피스타치오를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
녹색 완두콩녹색 완두콩
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지