피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프
피스타치오와 함께 열매를 맺은 바 스마티 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,완두콩,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프, 과일 라이스 필라프,및 과일 야생 쌀 필라프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯을 넣고 8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 물 그리고 밥을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 녹색 완두콩과 다음 8 가지 재료를 저어주세요(베이 리프를 통해);뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피 스틱과 베이 리프를 버립니다. 샬롯과 피스타치오를 저어주세요.