피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트

피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 꿀 살구와 염소 치즈 타르트, 양귀비 씨 크러스트와 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트,및 피스타치오 크러스트를 곁들인 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 피스타치오를 펄스하십시오. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 약 1 분 동안 창백 할 때까지 중간 속도로 과립 설탕으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
지상 피스타치오,아몬드 추출물 및 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
밀가루를 추가 하 고 통합 하 고 반죽 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 긁습니다. 유리의 바닥을 사용하여,바닥에 그리고 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 누르십시오. 차가워 질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
가볍게 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
믹서의 그릇에 염소 치즈,요구르트,라임 주스 및 라임 제스트를 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 충전물을 빵 껍질에 긁어 내고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
서빙 직전에 작은 냄비에 사탕 온도계에서 약 2 분 동안 236 에 도달 할 때까지 적당히 높은 열에 꿀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거하고 약간 냉각 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
13
타트 위에 꿀을 뿌리고 꿀이 굳을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
14
타트를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
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