피스타치오 케이크

피스타치오 케이크
피스타치오 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 케이크, 피스타치오 케이크,및 피스타치오 케이크.

지침

1
버터 13 9 인치 금속 케이크 팬,다음 왁스 종이 바닥 라인. 버터 종이와 밀가루 먼지 팬,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 펄스 피스타치오(붙여 넣기로 과도하게 처리하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
밀가루,베이킹 파우더,카 다몬,소금 1 컵을 넣고 한두 번 펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
카 다몬은카 다몬은
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
5
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 또는 피스타치오 밀가루와 우유를 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
7
케이크 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 테스터 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 중간에 구워,약 20 분. 랙에 팬에 쿨 10 분,다음 케이크의 측면 주위에 얇은 칼을 실행하고 랙에 반전.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
칼
8
종이를 제거하고 케이크를 플래터에 다시 넣습니다.
9
사각형으로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
1
케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 완전히 냉각 하 고 계속,덮여,실 온에서.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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