피스타치오 유제품 프리 푸딩 쿠키
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 비스퀵 베이킹 믹스,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피스타치오 아이스크림{유제품 없음}, 글루텐 및 유제품 프리 살구와 피스타치오 클라 푸티 스,및 [글루텐 프리&유제품 프리]호박 파이 치아 씨앗 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
반죽이 공을 형성 할 때까지 모든 재료를 섞는다.반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.땅콩 버터 쿠키와 마찬가지로 포크로 각 쿠키를 평평하게하십시오.
가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.