피스타치오,양고기,쇠고기 버거
레시피 피스타치오,양고기,쇠고기 햄버거가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 양고기,바하라 트,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트-피스타치오 페스토를 곁들인 양고기 버거, 피스타치오 살구 양념을 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거,및 살구 후추 처트니+피스타치오 페타 페스토를 곁들인 모로코 매운 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
대나무 꼬치 8 개(8 인치)를 담그십시오.)30 분 동안 물.
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 푸드 프로세서에서 피스타치오를 굵게 갈아서 그릇에 붓습니다. 부드러운 때까지 프로세서에 다진 양파를 소용돌이와 달걀 흰자와 함께 견과류에 추가,고기,바하 라트,후추,2 1/2 작은 술. 알레포 고추,소금.
당신의 손으로 섞는다. 모양 4 버거,1/2 인치. 두꺼운.
마요네즈,1~2 작은 술을 결합합니다. 알레포 고추,레몬 주스와 따로 설정합니다.
햄버거가 요리 될 때까지 햄버거,토마토 및 양파 슬라이스를 한 번 돌리고(총 6~8 분)야채를 까맣게 탄다(3~5 분).
행해진 대로 큰접시에 이동. 그릴 빵은 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 아래로 자릅니다.
마요네즈와 함께 빵을 펼치십시오. 약간의 알레포 후추로 양파를 던지십시오. 양상추,양파,꼬치에서 일부 토마토와 햄버거를 구축;측면에 나머지를 제공합니다.
*향신료 통로 또는에서 찾기 worldspice.com