피스타치오 쇼트 브레드
피스타치오 쇼트 브레드는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 피스타치오,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 쇼트 브레드, 피스타치오 쇼트 브레드,및 피스타치오 쇼트 브레드.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지의 22 인치 긴 조각을 자르고 가장자리를 넘어서 접히십시오 그래서 8 인치 폭을 측정하십시오;그것을 곁에 두십시오. 버터로 8 에 의하여 8 인치 금속 베이크 팬을 입히고 양피지에 그것을 솔기 측 아래로 일렬로 세우십시오(2 개의 긴 끝은 가장자리에 걸 것이다). 양피지를 가능한 한 부드럽게 팬에 넣고 구석에 꼭 끼워 넣으십시오. 코트 더 많은 버터와 양피지의 바닥과 따로 팬을 설정.
피스타치오를 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 약 10~15 분 동안 향긋하고 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 토스트합니다.
팬에서 그들을 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
피스타치오 1/2 컵,설탕 1/2 컵,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 피스타치오가 갈아서 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
밀가루와 펄스를 첨가하여 약 10 초(1 초)펄스를 결합하십시오.
측정 된 버터와 레몬 제스트를 넣고 반죽이 섞여서 약 10 초(1 초)펄스가 될 때까지 다시 펄스합니다.
나머지 1/4 컵의 전체 피스타치오를 넣고 후추 열매 크기의 조각으로 부서 질 때까지 약 10(1 초)펄스를 넣습니다.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 측정 컵 또는 유리의베이스를 사용하여 팬에 고르게 누릅니다. 포크를 사용하여 표면 전체에 쇼트 브레드를 부드럽게 찌릅니다.
남은 설탕 2 티스푼과 함께 쇼트 브레드 상단을 고르게 뿌립니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮기고 쇼트 브레드를 15 분 동안 식히십시오. 제거 하려면,가장자리 위에 매달려 양피지를 그립 하 고 팬에서 치즈,아몬드 당겨.
절단 보드에 전송 하 고 제거 하 고 양피지를 폐기. 톱니 모양의 칼을 사용하여 따뜻한 쇼트 브레드를 1 인치 직사각형으로 자릅니다. 서빙하기 전에 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.