피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트
피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,파슬리,피스타치오,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 클래식 쇠고기 냄비 로스트.
지침
1 소금과 후추로 자유롭게 로스트를 맛보십시오.
가장 큰 양면 프라이팬을 고열로 가열하고 기름을 추가 한 다음 로스트를 추가하십시오. 모든면에 진한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빠르게 시들다. 로스트를 따로 설정하고 프라이팬에서 과도한 지방을 버리고 프라이팬을 조금 식히십시오. 그런 다음 버터,셀러리,당근,순무,소금 1 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣으십시오. 야채가 가장자리,약 5 분에 부드럽게 시작할 때까지,던지기,중간 열에 요리.
그들을 넓은 그릇에 옮기고 예약하십시오.2 오븐을 300 으로 예열하십시오.
프라이팬에 와인을 넣고 끓인 다음 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
쇠고기 주식을 추가하고 끓인다.4 큰 덮은 굽기 팬의 바닥안에 양파를 배열하고 그들의 위에 쇠고기를 놓으십시요. 로스트 위와 주위에 전체 마늘 정향,월계수 잎,로즈마리,백리향을 뿌립니다.
쇠고기 스톡 혼합물을 고기 위에 붓고 팬을 단단히 덮으십시오.
1 시간 동안 구워.5 오븐 온도를 285 로 낮추고 2 시간 동안 계속 찐다.6 팬을 발견하고 작은 국자로 가장자리 주변의 지방을 훑어 낸 다음 버립니다. 두 개의 큰 포크로 조심스럽게 고기를 뒤집어 맨 위에 약간의 주스를 국자.
예약 된 볶음을 추가하십시오.다진 야채,고기의 둘레 주위에 그들을 배치. 팬을 덮고 1 시간 더 끓입니다.7 작은 국자로 다시 지방을 훑어보고 고기 꼭대기를 다시 양념 한 다음 체리 토마토를 위에 뿌리고 일부는 고기 위에,일부는 야채 위에 떨어 뜨립니다. 다시 저어주지 마십시오. 찜,토마토가 분할 및 축소 할 수 있도록이 시간을 발견하고 갈색으로 고기의 상단,고기는 포크의 터치에 매우 부드러운 느낄 때까지,30 분 1 시간. 베이 잎을 버리십시오.8 피스타치오 소금의 경우 피스타치오,파슬리,다진 마늘,소금과 후추를 각각 작은 그릇에 담습니다.