피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트

피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트
피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,파슬리,피스타치오,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 클래식 쇠고기 냄비 로스트.

지침

1
1 소금과 후추로 자유롭게 로스트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
가장 큰 양면 프라이팬을 고열로 가열하고 기름을 추가 한 다음 로스트를 추가하십시오. 모든면에 진한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빠르게 시들다. 로스트를 따로 설정하고 프라이팬에서 과도한 지방을 버리고 프라이팬을 조금 식히십시오. 그런 다음 버터,셀러리,당근,순무,소금 1 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣으십시오. 야채가 가장자리,약 5 분에 부드럽게 시작할 때까지,던지기,중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그들을 넓은 그릇에 옮기고 예약하십시오.2 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
프라이팬에 와인을 넣고 끓인 다음 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쇠고기 주식을 추가하고 끓인다.4 큰 덮은 굽기 팬의 바닥안에 양파를 배열하고 그들의 위에 쇠고기를 놓으십시요. 로스트 위와 주위에 전체 마늘 정향,월계수 잎,로즈마리,백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
쇠고기 재고쇠고기 재고
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
쇠고기 스톡 혼합물을 고기 위에 붓고 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 시간 동안 구워.5 오븐 온도를 285 로 낮추고 2 시간 동안 계속 찐다.6 팬을 발견하고 작은 국자로 가장자리 주변의 지방을 훑어 낸 다음 버립니다. 두 개의 큰 포크로 조심스럽게 고기를 뒤집어 맨 위에 약간의 주스를 국자.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
예약 된 볶음을 추가하십시오.다진 야채,고기의 둘레 주위에 그들을 배치. 팬을 덮고 1 시간 더 끓입니다.7 작은 국자로 다시 지방을 훑어보고 고기 꼭대기를 다시 양념 한 다음 체리 토마토를 위에 뿌리고 일부는 고기 위에,일부는 야채 위에 떨어 뜨립니다. 다시 저어주지 마십시오. 찜,토마토가 분할 및 축소 할 수 있도록이 시간을 발견하고 갈색으로 고기의 상단,고기는 포크의 터치에 매우 부드러운 느낄 때까지,30 분 1 시간. 베이 잎을 버리십시오.8 피스타치오 소금의 경우 피스타치오,파슬리,다진 마늘,소금과 후추를 각각 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
국자국자
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수37
잡지