피스타치오 살사,고추 및 옥수수를 곁들인 레시피 로스트 치킨은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 67 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎 플러스 어린 가지,후추 조각,닭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 더블 로스트 치킨, 코코넛과 고수풀 반 구운 닭,및 검은 후추로 구운 닭-단풍 나무 유약 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 레몬 주스,기름,마늘,백리향 3 큰술,로즈마리,세이지를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 닭을 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
장식용 페페론치니
3
다시 봉합 가능한 비닐 봉지 안에 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
매리 네이드를 고르게 펴서 배포하십시오. 봉지를 밀봉하고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개
5
오븐을 450 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 구이 팬에 가방에서 닭을 전송;부드럽게 닭 피부에 그대로 허브를 떠나,종이 타월로 마리 네이드에서 여분의 기름을 얼룩. 각 닭고기에 레몬 반과 몇 개의 백리향 가지를 채 웁니다. 원하는 경우 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
정육점 끈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
잘 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 350 층으로 열을 줄이고 가끔 팬 주스와 닭 가봉 구이 계속,허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계가 165 층,20~30 분 이상 기록 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭을 조각 보드에 옮기고 조각하기 전에 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,케이 퍼,고추 플레이크를 추가합니다. 소금으로 간을하고 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
소금과 함께 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 요리합니다. 서빙 직전에 케이 퍼 소금물,옥수수,파슬리 및 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 기름을 저어. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.