피스타치오 버터크림을 곁들인 초콜릿-오렌지 컵케이크
피스타치오 버터크림을 곁들인 초콜릿-오렌지 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 297칼로리, 단백질 2g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 38센트로 12인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 이 디저트는 Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 매장으로 가서 피스타치오 푸딩 믹스, 오렌지 제스트, 제과용 설탕 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿, 오렌지, 정향이 들어간 가나슈 필링과 중국식 양념 차 버터크림을 곁들인 초콜릿 컵케이크, 오렌지 버터크림 프로스팅을 곁들인 신선한 오렌지 컵케이크, 오렌지 버터크림을 곁들인 신선한 감귤 컵케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 머핀 컵 12개에 종이 타월을 사용하여 쇼트닝을 바르고 밀가루 1티스푼 정도를 뿌리거나 종이 라이너를 씌웁니다.
밀가루, 백설탕, 코코아 가루, 베이킹 소다, 소금 1 1/2컵을 스탠드 믹서 그릇에 넣고 섞습니다. 찬물 1컵, 올리브 오일, 오렌지 주스, 바닐라 추출물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 약 2분간 중간 정도의 낮은 속도로 섞습니다. 오렌지 껍질을 반죽에 넣습니다.
준비된 머핀 컵에 반죽을 2/3만큼 붓습니다.
컵케이크에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 20분간 굽습니다.
컵케이크를 철망으로 옮겨서 약 30분간 완전히 식힙니다.
전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터를 넣고 중간 속도로 약 1분간 휘핑합니다. 크림화된 버터에 제과용 설탕을 천천히 붓고 약 2분간 섞일 때까지 휘젓습니다. 푸딩 믹스를 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치십시오.
원하는 농도의 아이싱이 될 때까지 물을 한 번에 1테이블스푼씩 추가합니다. 식힌 컵케이크를 얼음으로 얼립니다. 강판 초콜릿으로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 컵케이크 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 마릴린 메를로 와인(Marilyn Merlot Wine)입니다. 별 5개 중 5개이며, 한 병의 가격은 약 50달러입니다.
마릴린 메를로 와인
와인 색상은 생동감 넘치는 가넷이며 블루베리, 아니스, 구운 오크의 복잡한 향이 모두 조화롭게 어우러져 유산에 걸맞은 와인입니다. 적당한 알코올, 부드러운 과일 향, 오래 지속되는 여운이 이 와인을 다양한 요리와 잘 어울립니다.