피스타치오 바람개비
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 바람개비를 사용해보십시오. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 오렌지 피스타치오 바람개비와 화환, 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림,및 햄 바람개비.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 흰자,기름 및 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
반으로 반죽을 분할;한 부분에 식용 색소를 추가합니다. 빨간색과 일반 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 왁스 칠 종이 두 장 사이에 일반 반죽의 한 부분을 8 인치로 굴립니다. 엑스 6-에서. 사각형. 빨간 반죽의 한 부분으로 반복하십시오.
왁스 칠 종이를 제거하십시오;빨간색 반죽을 일반 위에 놓습니다.
긴 쪽부터 시작하여 단단히 젤리 롤 스타일을 굴립니다.
피스타치오에 로그를 롤;플라스틱 랩에 포장. 남은 반죽으로 반복하십시오. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 7-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.