피스타치오
피스타치오 토론은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 가게에 머리와 물,오렌지 꽃 물,연구,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피스타치오, 피스타치오-크랜베리 토론,및 토론 비슷한 요리법.
지침
오일 베이킹 팬,다음에 맞게 트리밍,식용 웨이퍼 종이 조각으로 바닥과 측면을 라인.
설탕이 녹을 때까지,약동 낮은 열에 5 쿼트 무거운 남비안에 열 꿀,설탕,및 물,그때,약동없이 중간 열에 종기에 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측의 아래 어떤 설탕 결정을,세척 가져오십시요.
온도계를 시럽에 넣고 끓는 것을 계속하십시오.,때때로 저어 주면서,310~315 에 등록 될 때까지.
온도계가 300 에 도달하면,믹서에서 소금으로 달걀 흰자를 치고 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
열에서 시럽을 제거하고 거품이 사라질 때까지 그대로 두십시오.
저속에서 믹서로,천천히 그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 흰자위에 뜨거운 시럽을 부어. 높은 속도를 높이고 혼합물이 냉각 될 때까지 약 20 분 동안 따뜻하게(혼합물이 상승하고 떨어질 것입니다)치십시오.
꽃 물,아몬드 추출물을 추가하고 1 분 더 이겼다. 피스타치오를 저어주세요.
작업 표면에 옥수수 전분(1 큰술)을 뿌린 다음 옥수수 전분에 토론 혼합물을 스푼하고 옥수수 전분에 담근 손으로 몇 번 부드럽게 반죽합니다.
팻 토론 혼합물을 베이킹 팬에 넣고 웨이퍼 종이 정사각형으로 꼭대기에 맞게 다듬습니다.
팬의 가장자리 주위에 날카로운 얇은 칼을 실행 한 다음 커팅 보드에 토론을 반전시킵니다. 웨이퍼 종이를 위에 두고,끝을 정돈하고 1 인치 폭 지구로 토론을 삭감하십시오. 각 토론 스트립을 양피지에 싸십시오. (원하는 경우 각 스트립을 2 인치 직사각형으로 자릅니다.)
토론은 시원한 실내 온도에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 보관 2 주.