피비앤제이크레페스
이 숙박 시설에는 흡연 구역이 지정되어 있습니다. 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 탈지 우유,잼,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 귀리 크레페.
지침
믹서기에 계란,우유,밀가루,올리브 오일 및 소금을 넣으십시오. 커버;중간 속도에 혼합 10 초,자주 믹서기를 중지 측면을 긁어,매끄러운 때까지.
반죽을 식히기 위하여 냉장고에 배터로 덮은 믹서 콘테이너를 30 분 두십시오.
반죽을 차게 할 때 붙지 않는 요리 스프레이로 6~8 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
중간 열에 열 프라이팬. 각 크레이프에 대해 반죽 3 큰술을 프라이팬에 붓습니다. 배터의 얇은 층이 바닥을 덮을 때까지 즉시 프라이팬을 돌립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 1/2~1 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬을 살포.
나무 커팅 보드에 조리 된 크레페를 제거하십시오.
마지막으로 각 크레페 중앙 아래에 땅콩 버터 층을 펼칩니다.
그 옆에 잼 라인을 추가하십시오. 크레이프를 접으십시오.