피비&제이 바람개비

피비&제이 바람개비
피비&제이 바람개비는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 190 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,지프크림 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피비&제이 바람개비, 햄 바람개비,및 무화과 바람개비.

지침

1
라인에 양피지를 잘라 17 엑스 11 인치 팬.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 버터 맛 크리스코,땅콩 버터,과립 설탕,흑설탕을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
저속으로 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오.
5
반죽을 종이의 가장자리에 밖으로 누르고 가장자리의 1/2 인치 안에 잼을 가진 퍼지십시오. 종이의 긴 측을 위로 드십시오. 주걱으로 반죽을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
잼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
롤 반죽 젤리 롤 패션. 씰 솔기.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
종이에 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
견과류에 반죽을 굴립니다. 여분의 견과류를 누르십시오. 종이에 포장.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
비닐 봉투에 넣습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
호 일 또는 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
반죽을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
1/2 인치 조각으로 자릅니다.
13
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
화씨 375 도에서 10~12 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 새 호일로 제거하기 전에 베이킹 시트에서 약 5 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 추가 잼을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙36
건강 점수1
잡지