피미 엔토 치즈 스콘
필요 채식 아침 식사? 피미 엔토 치즈 스콘은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피미 엔토 맥과 치즈, 피미 엔토 치즈 딥,및 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 5 분 동결.
3/4 컵 플러스 2 큰술을 추가합니다. 크림,치즈,피미 엔토,건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 왁스 종이에 밖으로 도십시오;7 인치 원형으로 온화하게 누르거나 가볍게 치십시오 반죽(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
남은 2 큰술로 쐐기 꼭대기를 닦으십시오. 축축한 때까지 크림.
450 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.