피미 엔토 치즈-베이컨 버거
피미 엔 토 치즈 베이컨 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,햄버거 빵,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미엔토 치즈 버거, 베이컨 피미 엔토 치즈,및 베이컨 피미 엔 토 치즈.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
처음 4 가지 재료를 부드럽게 섞습니다. 신선한 허브를 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 6(5 인치)패티로 만듭니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,각면에 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
수제 햄버거 빵을 제공하십시오. 각 버거에 피미 엔토 치즈,익힌 베이컨 슬라이스,양상추,토마토 슬라이스를 얹습니다.