피미 엔 토 치즈 비스킷
피미 엔토 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 41 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 버터,날카로운 체다 치즈,자체 상승 부드러운 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷, 피미 엔토 맥과 치즈,및 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
갈가리 찢긴 날카로운 체다 치즈와 밀가루를 큰 그릇에 담습니다.
날카로운 칼이나 페이스트리 블렌더로 버터를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부서지기 쉬운 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
버터 밀크와 깍둑 썰기 한 피미 엔토를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;필요에 따라서 추가 가루를 점차적으로 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 인치 두께의 직사각형(약 9 엑스 5 인치)으로 누르거나 두 드리십시오.
반죽 위에 밀가루를 추가로 뿌린다. 1 개의 짧은 끝으로 시작하는 3 개의 단면도에 있는 자체에 반죽을 넘어서 접히십시오. (종이 편지 크기의 조각을 접는 것처럼 반죽 사각형을 접습니다.)전체 과정을 반복 2 더 많은 시간,3/4 인치 두께의 반죽 사각형으로 눌러 시작(약 9 엑스 5 인치).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 누르거나 가볍게 치십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르고,양피지 종이 일렬로 세워지거나 가볍게 기름을 바른 묵 목록 팬에,나란히 두십시오. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
450 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했습니다.