피망 쿠스쿠스와 감귤류의 물고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피망 쿠스쿠스와 함께 감귤류 생선을 사용해보십시오. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 닭고기 육수,피망,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치, 피망과 신선한 모짜렐라 쿠스쿠스,및 존의 감귤류 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스 비슷한 요리법.