피렌체

피렌체
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피렌체를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피렌체, 피렌체,및 피렌체.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 아몬드,밀가루 및 풍미를 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕,버터,크림 및 꿀을 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 팬을 제거합니다. 아몬드 혼합물을 저어. 때때로 저어 주면서 반죽을 20 분 동안 식힌다. 각 쿠키에 2 티스푼의 반죽을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽 8 토루를 숟가락으로 떠서 균등하게 간격을 둡니다(쿠키가 퍼집니다). 손가락으로 반죽을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아몬드아몬드
고분 바고분 바
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
4
쿠키가 레이스와 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 쿠키와 함께 양피지를 랙에 부드럽게 밀어 넣고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
5
쿠키를 종이 타월로 옮깁니다. 나머지 배터와 함께 반복하여 각 배치에 대해 깨끗한 양피지로 베이킹 시트를 안감합니다. (이 쿠키는 2 개월 앞당겨 질 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 냉장고에 밀폐 보관하십시오. 계속하기 전에 해동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
6
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
녹은 초콜릿을 쿠키 1 개 바닥에 뿌립니다. 두 번째 쿠키 상단,아래쪽면을 아래로,준수 가볍게 눌러. 나머지 쿠키와 초콜릿을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙28
건강 점수1
잡지