피나 콜라다 키 라임 파이

피나 콜라다 키 라임 파이
피나 콜라다 키 라임 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,키 라임 주스,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 29 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 노 베이킹 피나 콜라다이 파이 비디오,및 피나 콜라다 키 라임 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
그레이엄 부스러기,버터,꿀,흑설탕을 그릇에 담습니다. 지각을 거친 시키기 때문에 전면 혼합을 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크러스트크러스트
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
균등하게 바닥에 그리고 기름을 바르지 않은 9 인치 파이 주석 또는 유리 파이 접시의 측 높은 쪽으로 혼합물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거,냉각 랙에 배치,나머지 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
차가운 휘핑 크림,과자 장수의 설탕,바닐라를 결합하고 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
2
가당 연유,잘게 썬 파인애플,갈가리 찢긴 코코넛,휘핑 크림 혼합물 4 온스를 6 쿼트 믹싱 보울에 넣고 잘 휘젓습니다. (
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
휘핑 크림휘핑 크림
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
그것을 뻣뻣한 유지하기 위하여 냉장고안에 크림 혼합물의 균형을 두십시요.)일단 잘 통합,천천히 간격으로 키 라임 주스를 추가,한 번에 모두 추가하지 마십시오. 주스에는 두껍게 하는 그것을 일으키는 원인이 되는 크림을 가진 화학 반응이 있을 것이다. 이 콧물이 될 원인이 혼합물을 분해하므로 이상 혼합하지 마십시오. 혼합물이 두꺼워지기 시작할 것입니다(당신은 그것을 두껍게 원합니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 주스라임 주스
크림크림
주스주스
4
빵 껍질이 냉각되면,빵 껍질의 중심에 파이 충전 숟가락 과자 칼이나 숟가락으로 가장자리를 향해 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
5
2 시간 동안 냉장고에 넣어 완전히 설정합니다.
6
생과자 부대를 1/2 방법 채우고 냉각 한 파이의 국경의 주위에 잔여 휘저어 진 크림의 덩어리를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
휘핑 크림 테두리 위에 코코넛 칩을 뿌립니다. 커피의 남비를 만들고,당신의 원한 부분 크기로 파이를 자르고,앉고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
코코넛 칩코코넛 칩
휘핑 크림휘핑 크림
커피커피
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 29 m.
서빙10
건강 점수2
잡지