피 킬로 고추 소스를 곁들인 바삭한 치킨
피 킬로 고추 소스를 곁들인 바삭한 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1081 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 피망,레몬,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피 킬로 고추 소스를 곁들인 바삭한 치킨, 피 킬로 페퍼 소스를 곁들인 버터 플라이 스쿼브,및 피킬로-페퍼 민 팬스 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 3 개의 마늘 정향을 가공하십시오.
기름 1/2 컵,피킬로 페퍼,꿀,파프리카 1/2 티스푼,식초,오렌지 주스,바다 소금과 후추 1/2 티스푼을 각각 넣습니다.
샬롯,레몬,오렌지,남은 마늘 정향 10 개를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다(또는 젤리 롤 팬 2 개로 나눕니다).
올리브 오일 3 테이블 스푼으로 이슬비;파프리카 1/4 티스푼과 각 바다 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
각 바다 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 필요한 경우 더 많은 기름을 추가하여 일괄 적으로 닭고기를 요리하십시오.
파프리카,바다 소금,후추를 각각 남은 1/4 티스푼을 뿌립니다.
30~35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
마늘,샬롯,레몬,오렌지가 든 플래터에 닭고기를 옮깁니다.
팁:소스의 고열과 대담한 맛은 엑스트라 버진 올리브 오일의 섬세한 맛을 무디게하므로 양질의 벌크 품종을 사용하십시오.