피 묻은 빨판
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피 묻은 빨판에게 시험을 제공. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 재미있는 쿠키 풋내기, 사탕 옥수수 빨판,및 블러디 마리아-스페인 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 사탕 온도계를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 화씨 295 도(단단한 균열 단계)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 끓입니다. 사탕이 화씨 295 도에 도달하면 열에서 제거하십시오. 레몬 추출물과 식용 색소를 원하는 색으로 저어줍니다.
사탕을 붙지 않는 실리콘 시트에 숟가락으로 숟가락으로 1/4 크기의 원을 만듭니다.
시럽에 롤리팝 스틱을 놓고 롤리팝에 누릅니다. 이 완전히 시럽에 코팅되도록 스틱을 돌리기. 당신이 만든 모든 막대 사탕을 때까지 계속합니다.
완전히 냉각 할 수 있습니다. 카라멜을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
카라멜의 경우:바닥이 무거운 냄비에 중불로 흑설탕,가당 연유,버터,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 캐러멜을 화씨 234 도까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라와 빨간 식용 색소안에 약동하십시요. 열을 식히는 것을 허용하십시오.
카라멜로 절반 코팅 될 때까지"빨판"을 담그십시오.
설정 실리콘 베이킹 시트에 다시 넣어. 카라멜이 너무 얇은 경우 카라멜을 설정하고"빨판"을 다시 담그려면 몇 분 정도 기다리십시오.
차갑고,건조한 콘테이너에 있는 상점. 냉장 보관하지 마십시오.