피 멘토 치즈 토스트
1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 바게트,병에 구운 고추,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 피 멘토 치즈 딥, 피 멘토 치즈,및 피 멘토 치즈 비슷한 요리법.
지침
바게트를 제외한 모든 재료와 1/8 티스푼의 후추와 소금을 함께 저어 맛보십시오.
바게트를 1/3 인치 두께로 십자형으로 자르고 치즈 혼합물로 빵을 두껍게 펴십시오. 치즈가 버블 링되고 갈색이 될 때까지 열에서 5~6 인치를 약 2 분 동안 굽습니다.
*스콧 피콕은 흰색 체다 반과 오렌지 체다 반을 사용하는 것이 좋습니다.*치즈 스프레드는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.