피 멘토 치즈
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 피망 치즈에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1129 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 매운 소스,마요네즈,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 멘토 치즈, 뜨거운 피 멘토 치즈 딥,및 피 멘토 치즈.
지침
푸드 프로세서에서 마요네즈,양파 및 매운 소스를 섞습니다.
잘게 잘게 될 때까지 갈가리 찢긴 치즈와 맥박을 넣으십시오.
결합 될 때까지 피미 엔 토스와 펄스를 추가하십시오.
피망 치즈를 그릇에 옮깁니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.