피 멘토 리코 타와 스쿼시 꽃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피망 리코탄과 함께 스쿼시 꽃을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,코셔 소금,스쿼시 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 타와 박제 스쿼시 꽃, 리코 타와 박제 튀김 스쿼시 꽃,및 리코 타 박제 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 리코 타와 크림 치즈를 퓌레로 만듭니다.
피 멘토 스와 으깬 고추를 넣고 피 멘토 스가 다질 때까지 맥박을 넣습니다. 소금 시즌.
스쿼시 꽃에서 암술을 제거하십시오. 피 멘토 리코 타를 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락으로 넣고 모서리를 자릅니다. 리코 타 약 1 큰술을 각 꽃에 넣고 플래터로 옮깁니다.