피 각질의 빵과 따뜻한 프랑스 양파 딥
피 각질의 빵과 따뜻한 프랑스 양파 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 피 각질의 빵 큐브,캠벨의 응축 양파 수프,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 피 각질의 프랑스 빵,및 피 각질의 프랑스 피스 투 빵 비슷한 요리법.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
![크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르]()
크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
세련된 스타일로 만들어진,자두의 고전 보르도 방향족 화합물을 제공합니다,무화과,흑연,블랙 커런트와 오크의 터치. 까베르네 그렇지 않으면 부드러운 탄닌에 구조와 탄력을 추가,적당히 길고 잎이 많은 신선한 완료. 로즈마리와 백리향 찐 양고기 어깨 또는 갈비 햄버거와 쌍 그뤼 에르에 얹어.