플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플

플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플
플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플, 카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플,및 책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거.

지침

1
전자 레인지 8 온스. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 무거운 냄비에 설탕과 물 결합;설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 부드럽게 저어줍니다. 약 7 분 또는 시럽이 황금색이 될 때까지 약동하지 않고 계속 끓인 다.물;에 담근 과자 브러시로 팬의 측면을 닦고 열에서 팬을 제거하십시오. 조심스럽게 크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 매끄러운 때까지 교반,낮은 열,그리고 끓어 오르기 직전에 팬을 반환합니다. 1/4 작은 술을 저어. 플뢰르 드 셀
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거.
4
녹은 초콜렛에 크림 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주고 식히십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
코코아를 그릇에 담습니다. 모양 초콜릿 혼합물 1"공(우리는 1"아이스크림 국자를 사용);코코아에 롤.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
트러플 볼을 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
장소 12 온스. 초콜릿 레지스터(115)에 삽입 된 온도계까지 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿.*
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
상단 삽입을 제거;신속하게 작업,녹은 초콜릿에 송로 버섯을 찍어,완전히 코팅. 작은 포크로 트뤼플을 들어 올려 과잉 초콜릿을 떨어 뜨립니다. 필요한 경우 이중 보일러 인서트를 기울여 담그기 및 코팅을 더 쉽게 만듭니다. 11 에 초콜렛을 지키기 위하여 몇 분마다 가열하기 위하여 최고 삽입을 돌려보내십시오
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
송로 버섯을 양피지로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
10
송로 버섯을 추가 플뢰르 드 셀로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
송로 버섯송로 버섯
11
초콜릿 코팅이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
12
*송로 버섯을 입히기를 위해 115 에 녹은 초콜렛의 스튜 냄비를 지키는것은 중요하다. 당신의 가이드로,쉽게 당신의 국부적으로 요리사 상점에 찾아낸 사탕 또는 디지털 온도계를 이용하십시오. 일단 이 초콜렛 코팅이 사탕에 강하게 하면,당신이 그것으로 물 때 좋은 위기를 빌려줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지