플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플
플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플, 카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플,및 책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거.
지침
전자 레인지 8 온스. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 초콜릿.
작은 무거운 냄비에 설탕과 물 결합;설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 부드럽게 저어줍니다. 약 7 분 또는 시럽이 황금색이 될 때까지 약동하지 않고 계속 끓인 다.물;에 담근 과자 브러시로 팬의 측면을 닦고 열에서 팬을 제거하십시오. 조심스럽게 크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 매끄러운 때까지 교반,낮은 열,그리고 끓어 오르기 직전에 팬을 반환합니다. 1/4 작은 술을 저어. 플뢰르 드 셀
녹은 초콜렛에 크림 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주고 식히십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
코코아를 그릇에 담습니다. 모양 초콜릿 혼합물 1"공(우리는 1"아이스크림 국자를 사용);코코아에 롤.
트러플 볼을 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 식히십시오.
장소 12 온스. 초콜릿 레지스터(115)에 삽입 된 온도계까지 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿.*
상단 삽입을 제거;신속하게 작업,녹은 초콜릿에 송로 버섯을 찍어,완전히 코팅. 작은 포크로 트뤼플을 들어 올려 과잉 초콜릿을 떨어 뜨립니다. 필요한 경우 이중 보일러 인서트를 기울여 담그기 및 코팅을 더 쉽게 만듭니다. 11 에 초콜렛을 지키기 위하여 몇 분마다 가열하기 위하여 최고 삽입을 돌려보내십시오
송로 버섯을 추가 플뢰르 드 셀로 가볍게 뿌립니다.
*송로 버섯을 입히기를 위해 115 에 녹은 초콜렛의 스튜 냄비를 지키는것은 중요하다. 당신의 가이드로,쉽게 당신의 국부적으로 요리사 상점에 찾아낸 사탕 또는 디지털 온도계를 이용하십시오. 일단 이 초콜렛 코팅이 사탕에 강하게 하면,당신이 그것으로 물 때 좋은 위기를 빌려줄 것이다.