플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플

플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플
플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플, 카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플,및 책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거.

지침

1
전자 레인지 8 온스. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 무거운 냄비에 설탕과 물 결합;설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 부드럽게 저어줍니다. 약 7 분 또는 시럽이 황금색이 될 때까지 약동하지 않고 계속 끓인 다.물;에 담근 과자 브러시로 팬의 측면을 닦고 열에서 팬을 제거하십시오. 조심스럽게 크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 매끄러운 때까지 교반,낮은 열,그리고 끓어 오르기 직전에 팬을 반환합니다. 1/4 작은 술을 저어. 플뢰르 드 셀
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.
4
녹은 초콜렛에 크림 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주고 식히십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
5
코코아를 그릇에 담습니다. 모양 초콜릿 혼합물 1"공(우리는 1"아이스크림 국자를 사용);코코아에 롤.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
트러플 볼을 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
장소 12 온스. 초콜릿 레지스터(115)에 삽입 된 온도계까지 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿.*
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
상단 삽입을 제거;신속하게 작업,녹은 초콜릿에 송로 버섯을 찍어,완전히 코팅. 작은 포크로 트뤼플을 들어 올려 과잉 초콜릿을 떨어 뜨립니다. 필요한 경우 이중 보일러 인서트를 기울여 담그기 및 코팅을 더 쉽게 만듭니다. 11 에 초콜렛을 지키기 위하여 몇 분마다 가열하기 위하여 최고 삽입을 돌려보내십시오
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
송로 버섯을 양피지로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
10
송로 버섯을 추가 플뢰르 드 셀로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
송로 버섯송로 버섯
11
초콜릿 코팅이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
12
*송로 버섯을 입히기를 위해 115 에 녹은 초콜렛의 스튜 냄비를 지키는것은 중요하다. 당신의 가이드로,쉽게 당신의 국부적으로 요리사 상점에 찾아낸 사탕 또는 디지털 온도계를 이용하십시오. 일단 이 초콜렛 코팅이 사탕에 강하게 하면,당신이 그것으로 물 때 좋은 위기를 빌려줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지