플뢰르 드 셀 캐러멜
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 플 뢰르 드 셀 캐러멜 시도 제공. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 23 그램. 식물성 기름,플 뢰르 드 셀,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 플뢰르 드 셀 캐러멜, 플뢰르 드 셀 캐러멜,및 플뢰르 드 셀 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 8 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우고십시오,2 개의 측에 주름잡아 드리우는 것을 그것을 허용하고십시오,그 후에 기름을 가진 종이를 가볍게 솔질하십시오.
깊은 냄비(폭 6 인치,깊이 4 1/2 인치)에 물 1/4 컵,설탕 및 옥수수 시럽을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 혼합물이 따뜻한 황금빛 갈색이 될 때까지 끓입니다. 저어하지 마십시오-그냥 팬을 소용돌이.
그 동안 작은 냄비에 크림,버터 및 플 뢰르 드 셀 1 티스푼을 중불로 끓입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
설탕 혼합물이 끝나면 열을 끄고 설탕 혼합물에 크림 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 주의-그것은 격렬하게 거품 것입니다. 나무로되는 숟가락을 가진 바닐라를 안으로 약동하고 혼합물이 사탕 온도계에 248 화씨 온도(확고한 공)를 도달 할 때까지,대략 10 분 동안 중간 낮은 열에 요리하십시오.
매우 신중하게(그것은 뜨겁다!)카라멜을 준비된 팬에 붓고 단단해질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관합니다.
카라멜이 찰 때,도마에 팬에서 장을 놀리십시오.
긴 쪽부터 시작하여 카라멜을 8 인치 길이의 통나무로 단단히 굴립니다.
플 뢰르 드 셀 로그를 뿌려 끝을 잘라 8 조각으로 잘라. (로그를 반으로 잘라서 시작한 다음 8 개의 동일한 조각을 가질 때까지 각 조각을 반으로 계속 자릅니다. 당신이 옥수수 기름 같이 풍미 없는 기름을 가진 칼을 솔질하는 경우에 캐러멜을 자르는 것이 쉽다).
글라신지 또는 양피지를 4~5 인치 조각으로 자르고 각 카라멜을 개별적으로 감싸서 끝을 비틀십시오. 냉장고에 보관 및 냉장 캐러멜을 제공합니다.