플뢰르 드 셀 캐러멜

플뢰르 드 셀 캐러멜
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 플 뢰르 드 셀 캐러멜 시도 제공. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 23 그램. 식물성 기름,플 뢰르 드 셀,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 플뢰르 드 셀 캐러멜, 플뢰르 드 셀 캐러멜,및 플뢰르 드 셀 캐러멜 비슷한 요리법.

지침

1
팬 준비.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양피지를 가진 8 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우고십시오,2 개의 측에 주름잡아 드리우는 것을 그것을 허용하고십시오,그 후에 기름을 가진 종이를 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
설탕을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
깊은 냄비(폭 6 인치,깊이 4 1/2 인치)에 물 1/4 컵,설탕 및 옥수수 시럽을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 혼합물이 따뜻한 황금빛 갈색이 될 때까지 끓입니다. 저어하지 마십시오-그냥 팬을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
그 동안 작은 냄비에 크림,버터 및 플 뢰르 드 셀 1 티스푼을 중불로 끓입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
카라멜 마무리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
설탕 혼합물이 끝나면 열을 끄고 설탕 혼합물에 크림 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 주의-그것은 격렬하게 거품 것입니다. 나무로되는 숟가락을 가진 바닐라를 안으로 약동하고 혼합물이 사탕 온도계에 248 화씨 온도(확고한 공)를 도달 할 때까지,대략 10 분 동안 중간 낮은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
팬을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
매우 신중하게(그것은 뜨겁다!)카라멜을 준비된 팬에 붓고 단단해질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
캐러멜을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
12
카라멜이 찰 때,도마에 팬에서 장을 놀리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
반으로 사각형을 잘라.
14
그것을 롤.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
긴 쪽부터 시작하여 카라멜을 8 인치 길이의 통나무로 단단히 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
조각으로 잘라.
17
플 뢰르 드 셀 로그를 뿌려 끝을 잘라 8 조각으로 잘라. (로그를 반으로 잘라서 시작한 다음 8 개의 동일한 조각을 가질 때까지 각 조각을 반으로 계속 자릅니다. 당신이 옥수수 기름 같이 풍미 없는 기름을 가진 칼을 솔질하는 경우에 캐러멜을 자르는 것이 쉽다).
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
사탕을 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
19
글라신지 또는 양피지를 4~5 인치 조각으로 자르고 각 카라멜을 개별적으로 감싸서 끝을 비틀십시오. 냉장고에 보관 및 냉장 캐러멜을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
20
쿠엔틴 베이컨 사진
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수0
잡지