플로트 어웨이 레이어 케이크

플로트 어웨이 레이어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레이어 케이크 시도를 멀리 플로트를 줄 수 없다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루트 맥주 플로트 케이크, 루트 맥주 플로트 케이크,및 루트 맥주 플로트 케이크.

지침

1
가볍게 기름을 바르고 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
큰 믹싱 볼에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 저속에 치십시오;버터,계란 및 물. 낮은 속도 30 초에 이길. 속도를 중간 수준으로 높이고 2 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
젤리 위에 코코넛을 놓습니다.롤 팬.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
350 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 3 분마다 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 각 레이어를 수평으로 반으로 슬라이스하여 4 개의 레이어를 만듭니다.
8
종이 타월로 파인애플과 망고의 수분을 닦아냅니다. 중간 크기의 그릇에 과일을 부드럽게 던지십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,설탕,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
휘핑 크림 1/3 컵,과일 혼합물 1 컵,구운 코코넛 1/3 컵을 층 사이에 펼칩니다. 남은 휘핑 크림을 곁들인 서리 케이크와 구운 코코넛을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지