플로트 어웨이 레이어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레이어 케이크 시도를 멀리 플로트를 줄 수 없다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루트 맥주 플로트 케이크, 루트 맥주 플로트 케이크,및 루트 맥주 플로트 케이크.
지침
가볍게 기름을 바르고 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
큰 믹싱 볼에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 저속에 치십시오;버터,계란 및 물. 낮은 속도 30 초에 이길. 속도를 중간 수준으로 높이고 2 분을 치십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
350 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 3 분마다 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 각 레이어를 수평으로 반으로 슬라이스하여 4 개의 레이어를 만듭니다.
종이 타월로 파인애플과 망고의 수분을 닦아냅니다. 중간 크기의 그릇에 과일을 부드럽게 던지십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,설탕,바닐라를 치십시오.
휘핑 크림 1/3 컵,과일 혼합물 1 컵,구운 코코넛 1/3 컵을 층 사이에 펼칩니다. 남은 휘핑 크림을 곁들인 서리 케이크와 구운 코코넛을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.