조지아 복숭아 매운 계란

조지아 복숭아 매운 계란
조지아 복숭아 매운 계란은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,소금,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 조지아 복숭아 파이,및 조지아 복숭아 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
깊이에 물 추가 3 인치. 롤링 종기에 가져와;1 분 요리. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
물
3
배수.
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 실행 물 아래에 계란을 놓습니다. 균열이 형성 될 때까지 카운터에 계란을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
5
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 노른자,요구르트 및 다음 9 가지 재료를 함께 으깨십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물. 얇게 썬 신선한 복숭아와 다진 구운 피칸을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
복숭아복숭아
피칸피칸
요거트요거트
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
6
즉시 서빙하거나 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지