플레이크 연어"타르타르
연어"타르타르 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,연어 필레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 국수를 곁들인 플레이크 연어, 플레이크 연어와 오이 프리지,및 꿀 드레싱을 곁들인 플레이크 연어 샐러드 비슷한 요리법.