플럼 쿠헨
매화 쿠헨은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자두,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플럼 쿠헨, 플럼 쿠헨,및 플럼-스트라우셀 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,과립 설탕 2 큰술,흑설탕,베이킹 파우더,소금 1/4 작은 술,카 다몬을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 4 개 큰 스푼 버터에서 자르십시오.
우유,바닐라,계란을 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 금속 케이크 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다. 배터 위에 원형 패턴으로 자두를 배열하십시오.
남은 과립 설탕 2/3 컵,남은 소금 1/8 티스푼,레몬 껍질,딸기를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
남은 버터 3 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 30 초 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지. 설탕 혼합물로 약동하십시오.
425 에서 35 분 동안 또는 갈색으로 버블 링 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 1 와이어 랙에 시간.