순식간에 프랑스어:쇼루트 누벨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,사보이 양배추,리즐링 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 순식간에 프랑스어:프랑스 완두콩 비슷한 요리법.
지침
1
볶음에 버터를 녹여중간 열에 높은 측면과 팬. 작은 빵 껍질이 바닥 측면에 나타날 때까지,2 분 동안 팬에 소시지,갈색을 정렬합니다. 그들이 요리하는 동안 날카로운 칼의 지점을 사용하여 길이를 따라 각 소시지를 세 번 찔러 소시지가 요리하는 동안"호흡"할 수있는 작은 콧 구멍을 남깁니다. 2 분이 끝나면 소시지를 뒤집고 뒷면에 같은 구멍을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
약 소시지를 충당하기에 충분한 리슬링을 추가 2/3 최대 방법. 당신은 갈색으로 다른 측면을 기다릴 필요가 없습니다. 적어도 1/4 컵의 와인을 예약하십시오. 높은 열을 켜십시오. 소금과 후추로 요리 액체 시즌. 그들은 요리로 모든 너무 자주 소시지를 플립.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
리즐링
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
대부분의 와인을 끓일 수 있습니다. 약 40 분 후에 액체가 거의 남지 않고 소시지 주스로 얼룩 져 두껍게 될 것입니다. 소시지는 요리 과정의 시작부터 버터에 갈색 시작합니다,그래서 매체에 열을 노크. 일단 그들은 충분히 한쪽에 갈색,소시지를 뒤집어,그리고 다른 쪽 분의 또 다른 몇 갈색.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소시지가 양쪽에 선명하고 황금 때,접시에 팬에서 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
에 추가 1/4 이전에 예약 리슬링의 컵,부드러운 일관성에 팬 소스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
리즐링
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
찐 사보이 양배추(조리법은 다음과 같습니다)를 크고 넓은 그릇에 담아서 쇼크루트를 접시에 담습니다. 그런 다음 각도에 반으로 모든 소시지를 슬라이스 상단에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
모든 것 위에 팬 소스를 붓고 신선한 평평한 잎 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
디종 머스타드와 코니 숑,그리고 따뜻한 바게트와 알자스 리슬링의 또 다른 멋진 병을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함
작은 오이
바게트
리즐링
9
겨자 찐 양배추 양배추
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
10
큰 물 냄비를 끓인 다음 사과 사이다 식초,리슬링 및 소수의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금
리즐링
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
물 양배추의 가닥을 추가하고 3 분 동안 희게.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
큰 소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
낮은 열에 난로에 동일한 남비를 돌려보내고,1 1/2 큰 스푼 버터 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 버터가 녹 으면 향신료,파슬리 및 양배추를 넣고 열을 중간 높이로 올리십시오. 소금과 금이 간 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
14
과도한 물 대부분이 증발 할 때까지 5 분 동안 볶습니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
15
찐 양배추를 큰 그릇에 넣고 남은 버터 스푼을 얹습니다. 버터가 녹는 때 외투에 던지고,소시지 반 및 그들의 팬 소스를 가진 사보이 양배추를 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.