플래시 프랑스어:쇼루트 누벨

플래시 프랑스어:쇼루트 누벨
순식간에 프랑스어:쇼루트 누벨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,사보이 양배추,리즐링 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 순식간에 프랑스어:프랑스 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
볶음에 버터를 녹여중간 열에 높은 측면과 팬. 작은 빵 껍질이 바닥 측면에 나타날 때까지,2 분 동안 팬에 소시지,갈색을 정렬합니다. 그들이 요리하는 동안 날카로운 칼의 지점을 사용하여 길이를 따라 각 소시지를 세 번 찔러 소시지가 요리하는 동안"호흡"할 수있는 작은 콧 구멍을 남깁니다. 2 분이 끝나면 소시지를 뒤집고 뒷면에 같은 구멍을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
약 소시지를 충당하기에 충분한 리슬링을 추가 2/3 최대 방법. 당신은 갈색으로 다른 측면을 기다릴 필요가 없습니다. 적어도 1/4 컵의 와인을 예약하십시오. 높은 열을 켜십시오. 소금과 후추로 요리 액체 시즌. 그들은 요리로 모든 너무 자주 소시지를 플립.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
리즐링리즐링
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
대부분의 와인을 끓일 수 있습니다. 약 40 분 후에 액체가 거의 남지 않고 소시지 주스로 얼룩 져 두껍게 될 것입니다. 소시지는 요리 과정의 시작부터 버터에 갈색 시작합니다,그래서 매체에 열을 노크. 일단 그들은 충분히 한쪽에 갈색,소시지를 뒤집어,그리고 다른 쪽 분의 또 다른 몇 갈색.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소시지가 양쪽에 선명하고 황금 때,접시에 팬에서 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
에 추가 1/4 이전에 예약 리슬링의 컵,부드러운 일관성에 팬 소스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
찐 사보이 양배추(조리법은 다음과 같습니다)를 크고 넓은 그릇에 담아서 쇼크루트를 접시에 담습니다. 그런 다음 각도에 반으로 모든 소시지를 슬라이스 상단에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추사보이 양배추
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
모든 것 위에 팬 소스를 붓고 신선한 평평한 잎 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
디종 머스타드와 코니 숑,그리고 따뜻한 바게트와 알자스 리슬링의 또 다른 멋진 병을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
작은 오이작은 오이
바게트바게트
리즐링리즐링
9
겨자 찐 양배추 양배추
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추사보이 양배추
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
10
큰 물 냄비를 끓인 다음 사과 사이다 식초,리슬링 및 소수의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
리즐링리즐링
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
물 양배추의 가닥을 추가하고 3 분 동안 희게.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
12
큰 소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
낮은 열에 난로에 동일한 남비를 돌려보내고,1 1/2 큰 스푼 버터 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 버터가 녹 으면 향신료,파슬리 및 양배추를 넣고 열을 중간 높이로 올리십시오. 소금과 금이 간 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
과도한 물 대부분이 증발 할 때까지 5 분 동안 볶습니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
15
찐 양배추를 큰 그릇에 넣고 남은 버터 스푼을 얹습니다. 버터가 녹는 때 외투에 던지고,소시지 반 및 그들의 팬 소스를 가진 사보이 양배추를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추사보이 양배추
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
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2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지