프리토 미스토 에밀리아 노(혼합 튀김 에밀리아 스타일)메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1964 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 165 그램 각각. 에 대한 $8.93 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,아기 호박,양고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프리토 미스토 에밀리아 노(혼합 튀김 에밀리아 스타일), 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.
지침
1
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 밀가루,올리브 오일 및 충분한 우유를 섞어 다소 느슨한 반죽을 만듭니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
2
튀긴 크림을 준비하려면 계란과 설탕을 결합하고 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 털다. 그 사이에,우유를 거의 끓게 가져오고,열에서 제거하고,그것의 반을 노른자 혼합물로 따르고,끊임없이 터십시오. 계란과 우유 혼합물을 나머지 우유와 함께 팬에 돌려 놓고 계속 털어 내고 밀가루/옥수수 전분 혼합물을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 시작할 때까지,지금 나무로되는 숟가락으로 약동하는 높은 열에 요리. 레몬 향과 바닐라에 저어,열에서 제거하고 얼음 목욕 꼭대기에 설정 한 넓은 표면 그릇에 냉각 할 수 있습니다. 일단 크림이 냉각되면,높은 측을 가진 작은,가볍게 기름을 바른 격판덮개에 그것을 퍼지십시오. 일단 크림 응고,접시에서 신중 하 게 제거 하 고 지상 아몬드 추가 된 빵 부스러기에 롤. 구타 달걀을 통과 한 다음 빵 부스러기와 아몬드 혼합물을 다시 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
은색 비평범
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵
흰 저녁 롤빵 10개
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵
3
꿩 고로케를 만들려면 큰 그릇에 잘게 썬 고기,퀴 토 햄,그뤼 에르,육두구 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
보존된 생강
그뤼 에르
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
4
재료를 함께 가지고 손으로 혼합하지만 오버 믹스하지 않습니다. 혼합물을 2 큰술 담금질로 만들고 빵 부스러기,구타 계란 및 다시 빵 부스러기를 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕에 절인 체리 추가
5
각 막대기에 고기 종류를 번갈아 가며 송아지 고기,간,양고기 및 두뇌의 스피디 니를 만드십시오. 반죽에 각 스피디노를 담그고 초과분을 털어 낸 다음 빵 부스러기를 통해 각 꼬치를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
일괄적으로 작업하고 커스터드,꿩 크로켓,슈피디니,주키니,버섯 뚜껑 및 사과를 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
보존된 생강
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
슬롯 스푼으로 제거,종이 타월로 줄 지어 접시에 배수하는 동안 소금,봉사,플래터에 배치,반찬에 파 슬 리와,레몬 웨지.