프리코 칩을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프리코 칩 시도 새우와 아보카도 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 용설란,주키니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토틸라 칩을 곁들인 멕시코 새우와 아보카도 샐러드, 케이준 새우 앤 칩스 포 보이 샐러드와 아보카도 타터 소스,및 살사,아보카도,칩 새우 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:실팟과 같은 붙지 않는 실리콘 베이킹 매트;8 개의 1/2 컵 라메 킨
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
매트에 치즈의 8 개의 1 큰 스푼 토루를 두고 평지까지 온화하게 아래로 두드리십시요.
노릇하고 거품이 날 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
프리코 칩을 단단해질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
호박을 위해:생과자 솔을 사용하여,소금으로 기름 그리고 절기를 가진 호박 반을 솔질하십시오. 부드러워 질 때까지 각면을 4~5 분 동안 굽습니다. 때 처리 할 정도로 멋진,1/2 인치 큐브로 호박을 잘라.
새우의 경우:중간 크기의 그릇에 기름,간장,마늘,풍미,파슬리,골파,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
새우를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 분홍색까지 그릴을 통해 요리,2 에 3 분 각면. 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
드레싱:작은 그릇에 기름,레몬 주스,용설란,겨자,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 호박,새우,드레싱,아보카도를 섞습니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 샐러드를 8 개의 작은 라메 킨에 숟니다.