프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면

프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로젝트를 제공:매운 생강 참깨 소스와 닭고기와 야채와 아이스 소면 국수 시도. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1469 칼로리. 가게에 머리와 물,오이를 데리러 닭을 던져,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스소면,가지 튀김과 간장 미림 디핑 소스, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 달콤한 간장 생강 소스를 곁들인 일본 소면 레시피.

지침

1
계란을 작은 그릇에 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 부드럽게 큰,얇은 크레페를 형성하기 위해 팬을 기울이기,팬에 계란의 절반을 추가합니다. 쿡 신속 하 고 부드럽게,(그것은 완전히 노란색 이어야 한다)구울 하지 않도록 주의 하지만 요리 때까지 계란을 설정 하 고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
약간 냉각 절단 보드에 크레페를 제거합니다. 남은 기름과 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
첫 번째 크레이프가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 두 달을 만들기 위해 반으로 줄입니다. 대략 3 인치 폭 사각형으로 각 반을 형성하기 위하여 가장자리를 정돈하십시오.
5
각 사각형을 십자형으로 1/8 인치 너비의 성냥개비로 자릅니다. 얇게 썬 계란을 따로 놓고 나머지 크레페로 반복하십시오. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 계란은 몇 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
소면 요리:큰 물 냄비를 끓여서 국수를 넣고 요리 중에 서로 달라 붙지 않도록 펼칩니다. 물 종 기에 반환 하는 경우 물 반 컵 수돗물을 추가 합니다. 국수가 알 덴테가 될 때까지 총 조리 시간 약 3 분을 요리합니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
국수를 물기를 빼고 흐르는 물 아래 큰 그릇에 식혀줍니다. 물 물 맑은 실행 될 때까지 부드럽게 흐르는 물에 국수를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
국수를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
국수를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
주로 국수를 덮기 위해 얼음과 충분한 물 을 넣으십시오. 서빙하기 전에 적어도 3~5 분 동안 국수를 식히십시오. 국수는 물에서 제거한 후에 오히려 빨리 완전히 말릴 것이다 그래서 서빙 직전까지 물 물에있는 국수를 지키는 것을 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
11
봉사 할 준비가되면,얼음 물 가볍게 변형에서 국수를 제거합니다. 직사각형 플래터에 국수 침대를 만드십시오. 국수 주위에 닭고기,오이,당근,피망 및 계란 성냥개비를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
골파,무 콩나물,시소 잎(하나 또는 모두)및 볶은 참깨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 콩나물무 콩나물
다진 파 5온스다진 파 5온스
시소 잎시소 잎
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
무 무무 무
13
각 사람이 국수에 자신을 도울 수 있습니다. 작은 서빙 요리를 사용할 수 있습니다. 국수,닭고기 및 야채를 함께 던져 개별 요리에 제공하십시오. 생강 참깨 소스를 통과시킵니다. 당신은 단지 2 개 3 개의 찻숱가락을 각 서빙을 맛을 내는 필요로 한다.각 서빙:354 칼로리;24 그램 단백질;43 그램 탄수화물;4 그램 섬유;8 그램 지방;2 그램 포화 지방;112 밀리그램. 콜레스테롤;1,055 밀리그램. 나트륨.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 파 5온스다진 파 5온스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)야채 또는 카놀라유,분할야채 또는 카놀라유,분할1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 당근껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 당근1사케,양파,생강과 함께 닭고기를 담을만큼 큰 얕은 내열 그릇에 던지십시오사케,양파,생강과 함께 닭고기를 담을만큼 큰 얕은 내열 그릇에 던지십시오2스몰(또는 1 큰)닭 가슴살,약 1 파운드 총(또는 1 큰)닭 가슴살,약 1 파운드 총4실온의 전유 1쿼트4. 닭을 약 3 인치 길이의 성냥개비 조각으로 자릅니다. 중간 그릇에 닭을 놓고 참기름과 함께 던져. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 닭고기를 냉장 보관하십시오4. 닭을 약 3 인치 길이의 성냥개비 조각으로 자릅니다. 중간 그릇에 닭을 놓고 참기름과 함께 던져. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 닭고기를 냉장 보관하십시오59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 향신료(파 약 3 개,십자형으로 얇게 썬 것(흰색 및 녹색 부분)다진 향신료(파 약 3 개,십자형으로 얇게 썬 것(흰색 및 녹색 부분)6다진 호박 조금찐 닭고기찐 닭고기2껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 오이(일본어 또는 페르시아어)껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 오이(일본어 또는 페르시아어)1작은 무리무(무)콩나물,뿌리를 제거하기 위해 손질,장식으로 선택무(무)콩나물,뿌리를 제거하기 위해 손질,장식으로 선택1작은1. 계란을 작은 그릇에 넣고 함께 저어줍니다1. 계란을 작은 그릇에 넣고 함께 저어줍니다2(부분적으로 & )(부분적으로 & )1cp. 강판 파마산 치즈껍질을 벗기고 얇게 썬 생강(1 인치 조각에서)껍질을 벗기고 얇게 썬 생강(1 인치 조각에서)2신선한 생강 주스(1 개의 작은 손잡이 생강의 격자에서 주스)신선한 생강 주스(1 개의 작은 손잡이 생강의 격자에서 주스)1테이블스푼. 레드 와인 식초피망,1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이로 성냥개비로 자른다.피망,1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이로 성냥개비로 자른다.354각 서빙:칼로리;24 그램 단백질;43 그램 탄수화물;4 그램 섬유;8 그램 지방;2 그램 포화 지방;112 밀리그램. 콜레스테롤;1,055 밀리그램. 나트륨각 서빙:칼로리;24 그램 단백질;43 그램 탄수화물;4 그램 섬유;8 그램 지방;2 그램 포화 지방;112 밀리그램. 콜레스테롤;1,055 밀리그램. 나트륨1녹색 양파,1/8 인치 조각으로 십자형으로 자른 흰색 부분(녹색 및 뿌리 끝은 버려짐)녹색 양파,1/8 인치 조각으로 십자형으로 자른 흰색 부분(녹색 및 뿌리 끝은 버려짐)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리6다진 호박 조금국수 및 조립국수 및 조립300하바네로 고추움 큼 말린 소면움 큼 말린 소면2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱6다진 호박 조금매운 생강 참깨 소스매운 생강 참깨 소스1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1더블 스터프드 오레오구운 참기름구운 참기름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기참깨 페이스트(아타리 고마 또는 네리 고마)또는 타 히니참깨 페이스트(아타리 고마 또는 네리 고마)또는 타 히니1더블 스터프드 오레오구운 참깨구운 참깨6시소 잎 8 개,얇게 썬 것,장식 옵션시소 잎 8 개,얇게 썬 것,장식 옵션3cp. 야채 (예: 시금치)통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2cp. 야채 (예: 시금치)1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵5라지는5. 국수를 물기를 빼고 흐르는 물 아래 큰 그릇에 식혀줍니다. 물 물 맑은 실행 될 때까지 부드럽게 흐르는 물에 국수를 소용돌이. 국수를 다시 배출하십시오5. 국수를 물기를 빼고 흐르는 물 아래 큰 그릇에 식혀줍니다. 물 물 맑은 실행 될 때까지 부드럽게 흐르는 물에 국수를 소용돌이. 국수를 다시 배출하십시오1더블 스터프드 오레오토반잔(중국 핫 된장)또는 1/2 티스푼 라 유(중국 칠레 오일)또는 맛,선택 사항토반잔(중국 핫 된장)또는 1/2 티스푼 라 유(중국 칠레 오일)또는 맛,선택 사항1총 시간:시간,45 분,닭을위한 냉각 시간총 시간:시간,45 분,닭을위한 냉각 시간
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수72
잡지