프로스티드 라즈베리 바

프로스티드 라즈베리 바
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을 수 없으니 Frosted Raspberry Bars를 시도해 보세요. 1인분에는 120칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 20센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었고 35명이 맛있다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 매장에 가서 소금, 설탕, 마시멜로 크림, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 스푼아러 스코어가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
3
계란, 우유, 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
크림 반죽에 가루 재료를 계란 혼합물과 번갈아 가며 넣고, 매번 잘 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고 2시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
반죽 한 부분을 15인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 펴고, 기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
라즈베리 필링을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
남은 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
1/2인치 폭의 스트립으로 자르고, 속을 채우는 격자 모양의 크러스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
175°C에서 30분 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
10
작은 볼에 버터, 쇼트닝, 크림치즈, 마시멜로 크림을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 슈가파우더와 우유를 조금씩 넣어가며 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
11
막대 위에 뿌려줍니다. 굳을 때까지 식힙니다.
12
막대 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지