프로스티드 라즈베리 바
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을 수 없으니 Frosted Raspberry Bars를 시도해 보세요. 1인분에는 120칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 20센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었고 35명이 맛있다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 매장에 가서 소금, 설탕, 마시멜로 크림, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 스푼아러 스코어가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing이 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
크림 반죽에 가루 재료를 계란 혼합물과 번갈아 가며 넣고, 매번 잘 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고 2시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
반죽 한 부분을 15인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 펴고, 기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
1/2인치 폭의 스트립으로 자르고, 속을 채우는 격자 모양의 크러스트를 만듭니다.
175°C에서 30분 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
작은 볼에 버터, 쇼트닝, 크림치즈, 마시멜로 크림을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 슈가파우더와 우유를 조금씩 넣어가며 부드러워질 때까지 섞습니다.
막대 위에 뿌려줍니다. 굳을 때까지 식힙니다.