프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량)
프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 바닐라,베이킹 초콜릿,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 사람들(쿠키 교환 수량), 휴일 스 니커 한다면(쿠키 교환 수량),및 땅콩 버터 꽃송이(과자 교환 양) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 아몬드 페이스트를 제외한 모든 봉봉 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 섞습니다.
아몬드 페이스트를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 아몬드 페이스트의 각 조각 주위에 반죽의 1 인치 공 모양. 부드럽게 공을 형성 롤.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 세트와 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
바닐라 프로스팅의 경우 작은 그릇에 바닐라 봉봉 프로스팅 재료를 모두 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
초콜릿 프로스팅의 경우 작은 그릇에 모든 초콜릿 봉봉 프로스팅 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 저어줍니다.
쿠키 꼭대기를 설탕 장식에 담그고 원하는대로 장식을 뿌립니다.