프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량)

프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량)
프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 바닐라,베이킹 초콜릿,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 사람들(쿠키 교환 수량), 휴일 스 니커 한다면(쿠키 교환 수량),및 땅콩 버터 꽃송이(과자 교환 양) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 아몬드 페이스트를 제외한 모든 봉봉 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
아몬드 페이스트를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 아몬드 페이스트의 각 조각 주위에 반죽의 1 인치 공 모양. 부드럽게 공을 형성 롤.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
10~12 분 또는 세트와 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
바닐라 프로스팅의 경우 작은 그릇에 바닐라 봉봉 프로스팅 재료를 모두 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
초콜릿 프로스팅의 경우 작은 그릇에 모든 초콜릿 봉봉 프로스팅 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
쿠키 꼭대기를 설탕 장식에 담그고 원하는대로 장식을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙72
건강 점수0
잡지