프로스트 버터 쿠키
프로스티드 버터 쿠키는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 2g의 지방, 총 101칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 레시피는 86인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 소다, 식용 색소와 스프링클, 바닐라 추출물, 우유가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 프로스트 버터 쿠키, 프로스트 땅콩 버터 쿠키, 프로스트 피칸 버터 쿠키가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 식힙니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 1/4인치 크기로 굴립니다. 두께.
밀가루를 뿌린 3인치로 자릅니다. 쿠키 커터.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 넣습니다.
퍼짐 일관성을 유지하기 위해 제과점의 설탕, 소금 및 충분한 우유를 첨가하십시오. 식용 색소로 프로스팅을 칠하고 원하는 대로 스프링클을 뿌려 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인