프로슈토 포장 마카로니와 치즈 컵
퀴 토 햄으로 포장 된 마카로니와 치즈 컵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,판코,팔꿈치 마카로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄에 싸여 염소 치즈 날짜, 퀴 토 햄에 싸여 염소 치즈 날짜,및 무화과와 염소 치즈를 곁들인 퀴 토 햄 포장 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.큰 냄비(약 4 쿼트)의 무 겁 게 소금된 물 높은 열에 종 기를 가져와.
파스타를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리. 파스타가 알 덴테 일 때 요리 용 물 1/4 컵을 예비 한 다음 배수하십시오.한편 퀴 토 햄은 십자형으로 반으로 자릅니다.
12 웰 머핀 팬의 각 웰에 1 슬라이스를 놓고 퀴 토 햄과 각 웰의 측면을 균등 하 게 누르면;따로 설정 합니다. 거품이 날 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
판코를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.파스타가 배수되는 동안,스튜 냄비를 헹구고 말리십시오. 거품이 날 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 밀가루가 약간 색이 어두워 질 때까지 약 2~3 분 동안 가끔 휘젓습니다.
우유를 아주 천천히 넣고 밀가루-버터 혼합물에 털어냅니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 6~7 분 동안 덩어리를 부드럽게하기 위해 끊임없이 휘젓는 요리를 계속하십시오.
예약 된 파스타 물,치즈,겨자,측정 된 소금 및 후추를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
배수 파스타를 추가하고 결합 저어.준비된 머핀 팬의 우물 사이에 파스타 혼합물을 나누고 구운 판코를 뿌립니다. 맥 앤 치즈 컵의 가장자리가 약간 버블 링되고 꼭대기가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
와이어 랙에 머핀 팬을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 각 우물 둘레에 작은 칼을 달아 퀴 토우 토 컵을 풀고 제거하십시오.