프로슈토,레몬,화이트 와인,케이 퍼를 곁들인 팬 구이 넙치
프로슈토,레몬,화이트 와인,케이 퍼를 곁들인 팬에 구운 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 629 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 25 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 레몬 주스,넙치 필레,납작한 파슬리 플러스 가지,화이트 와인이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 케이 퍼와 화이트 와인 샬롯 소스, 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크,및 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크.
지침
밀가루를 깊은 접시 또는 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 밀가루에 물고기를 준설. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름 1 큰술과 버터를 넣고 프라이팬을 뜨겁게 만듭니다.
필렛을 넣고 1 면이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 동시에,퀴 토 햄을 추가하고 갈색,교반,요리. 그런 다음 생선을 뒤집어 오븐에 프라이팬을 넣고 생선이 막 익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
2 서빙 접시에 물고기를 제거합니다. 드레인 종이 타월에 밖으로 퀴 토 햄을 덤프.
다른 큰 스푼을 추가 올리브 오일,화이트 와인,레몬 주스,케이 퍼,나머지 2 큰술 버터와 파슬리와 종기에 가져다;감소하고 두껍게 될 때까지 끓인다. 소금과 후추 시즌.
생선 위에 소스를 붓고 퀴 토 햄을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
넙치는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
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번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.