프로슈토 라비올리
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 프로슈토 라비올리를 만들어 보세요. 이 레시피는 662칼로리 , 단백질 29g , 지방 43g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 19명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 45분 안에 완료됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오레가노, 버터, 우유 리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수 72% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 오렌지 프로슈토 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리 , 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 프로슈토와 버섯 라비올리 , 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 프로슈토와 버섯 라비올리가 있습니다 .
지침
중간 크기의 그릇에 리코타치즈, 시금치, 프로슈토, 달걀 노른자, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
완탕 포장지 중앙에 리코타 필링 1테이블스푼을 넣습니다.
포장지 가장자리를 물로 가볍게 닦습니다. 포장지를 반으로 접어 충전재를 완전히 감싸 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
라비올리를 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 충전물과 포장지로 반복합니다. (최대 2시간 전부터 준비 가능하며, 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
무거운 작은 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
오레가노를 추가하고 1분간 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
일괄적으로 작업하면서 소금물이 끓는 큰 냄비에 라비올리를 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 일괄적으로 약 4분간 요리합니다.
라비올리 위에 오레가노 버터를 붓고 가볍게 버무려 코팅합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 라비올리(Ravioli)의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Cecchi Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![체키 키안티 클라시코]()
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.