프로볼론 지티 베이크
프로볼로네 지티 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 372 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 올리브 오일,바질,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 베이컨 프로볼로네 펜네 파스타 베이크, 지티 베이크,그리고 미트볼과 지티 베이크.
지침
네덜란드 오븐에서 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,물,와인,설탕 및 바질을 저어줍니다. 끓인다;열에서 제거. 지티를 저어주세요.
13 인치로 옮겨요 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 치즈를 얹으십시오.
덮지 않고 4-6 분 더 오래 굽거나 지티가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.