프로볼로네 파니니 샌드위치
프로 볼 로네 파니니 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질 잎,병에 구운 피망 스트립,샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 프로볼로네 파니니, 고추,계란,프로 볼 로네 파니니,및 로스트 비프&프로볼로네 파니니 비슷한 요리법.
지침
각 빵 조각의 한면을 드레싱으로 가볍게 닦으십시오.
왁스 종이 한 장에 2 개의 빵 조각,드레싱 쪽을 아래로 놓습니다. 피망 스트립과 바질을 치즈 조각 위에 고르게 배열하십시오. 남은 치즈 2 조각과 빵 조각을 얹고 드레싱면을 위로하여 빵을 놓습니다.
. 예열 된 파니니 메이커 또는 와플 아이언에서 샌드위치를 3 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.