프로볼로네 파니니 샌드위치

프로볼로네 파니니 샌드위치
프로 볼 로네 파니니 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질 잎,병에 구운 피망 스트립,샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 프로볼로네 파니니, 고추,계란,프로 볼 로네 파니니,및 로스트 비프&프로볼로네 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
각 빵 조각의 한면을 드레싱으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
왁스 종이 한 장에 2 개의 빵 조각,드레싱 쪽을 아래로 놓습니다. 피망 스트립과 바질을 치즈 조각 위에 고르게 배열하십시오. 남은 치즈 2 조각과 빵 조각을 얹고 드레싱면을 위로하여 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
. 예열 된 파니니 메이커 또는 와플 아이언에서 샌드위치를 3 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
와플 아이언와플 아이언
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수7
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