프로볼로네 양파 딥
프로볼로네 양파 딥은 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며 1인분에 56센트 입니다. 이 오르되브르는 1인분에 255칼로리 , 단백질 7g , 지방 24g이 함유되어 있습니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 이 레시피로 슈퍼볼을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 마요네즈, 프로볼로네 치즈, 비달리안 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 캐러멜라이즈드 양파 딥 , 달콤한 양파 딥을 곁들인 핫 노트 , 캐러멜라이즈드 양파 딥 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 양파, 마요네즈, 프로볼로네 치즈를 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에서 30분 동안 구워서 양파가 부드러워지고 윗면이 황금색이 될 때까지 굽습니다.