프로볼로네 버거

프로볼로네 버거
프로볼로네 버거는 8인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 261칼로리 , 단백질 12g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 바질, 양파, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 53%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce , Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce를 시도해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 첫 번째 7가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부수고 잘 섞습니다. 패티 8개로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
2
중불로 덮어서 각 면을 5~7분씩 구워서 고기용 온도계가 160°에 도달할 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
3
각 패티에 치즈 한 조각을 얹고, 1분 더 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 롤을 잘라낸 면을 아래로 하여 1~2분 동안 구워서 토스트할 때까지 굽습니다. 버거와 상추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수11
잡지