프로방스 토마토 소스를 곁들인 도미
프로방스 토마토 소스를 곁들인 도미 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 59 그램,그리고 총 782 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,설탕,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어,및 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어 비슷한 요리법.
지침
토마토 소스를 준비하려면 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 따뜻하면 양파,회향,부추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
회향 씨앗,토마토,셰리 식초 및 설탕을 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 토마토가 분해하고 맛이 개발 될 때까지 요리,약 45 분.
손 또는 일반 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 식품 분쇄기 또는 퓌레를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 매우 부드러운 퓌레를 위해 원하는 경우 미세한 체를 통해 변형시킵니다. 소금과 후추로 팬과 계절에 소스를 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버.
부드러운 때까지 소금 물 끓는 작은 냄비에 감자를 요리.
한편,회향을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 중간 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
회향을 물 한 스푼과 함께 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
회향을 그릇에 옮기고 핑거링 감자를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 1 큰 술과 함께 던져 하 고 따뜻한 유지 커버.
중간 높은 열에 도미를 붙들,잔여 1 개 큰스푼 올리브 기름을 추가하기 위하여 충분히 큰 볶음 팬을 다만 가열하십시요. 소금과 흰 후추로 생선을 맛보십시오.
팬에 피부면을 위로 올려 놓고 가장자리가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 돌려서 막 끝날 때까지 요리를 계속하십시오(물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 칼은 진주 불투명 함을 나타내야합니다),약 4 분 더.
엑스트라 버진 올리브 오일과 오렌지 향을 휘젓습니다.
소스를 개별 서빙 접시에 숟니다. 따뜻한 회향과 핑거링 감자를 얹은 다음 생선을 얹습니다.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금을 뿌린 다음 원하는 경우 예약 된 회향 잎으로 장식합니다.
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