프로마주 블랑 수플레
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 프로마주 블랑 아이스크림, 꿀 프로 마쥬 블랑,및 프로마주 블랑 치즈케이크 비슷한 요리법.
지침
자유롭게 버터 얕은 2 쿼트(2-리터)베이킹 접시,적어도 2 1/2 인치(8 센티미터)높은 측면.
안에 설탕 몇 스푼을 뿌리고 접시를 기울여 바닥과 측면을 코팅 한 다음 초과분을 기울이십시오.
고무 주걱 또는 패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 레몬 제스트와 옥수수 전분으로 매우 부드러운 버터를 완전히 부드러워 질 때까지 으깨십시오. 매끄러운 때까지 달걀 노른자를 치고 프로마주 블랑을 털다.
전기 믹서로 또는 손으로 달걀 흰자를 소금과 함께 깨끗하고 건조한 그릇(플라스틱이 아님)에 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 속도를 높이고 백인이 마운드와 자신의 모양을 유지하기 시작할 때까지 이겼다. 채찍질하는 동안 점차적으로 설탕 10 큰술,한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 설탕을 모두 넣으면 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 프로마주 블랑 혼합물에 접은 다음 남은 달걀 흰자위를 섞을 때까지 접습니다. 그것은 흰색의 몇 가지 작은 비트를 가지고 괜찮아;그 타자를 오버 폴딩하는 것이 바람직하다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 긁어 내고 상단을 부드럽게 한 다음 나머지 1 1/2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
중간 랙에 구워(또는 약간 높은,가능한 경우)...에 대한 30 분,상단이 갈색으로 될 때까지 그리고 수플은 단지 설정하지만 중앙에 여전히 매우 건방진 당신이 그것을 찔러 경우. 오븐에 따라 약간 덜 또는 더 많은 시간이 걸릴 수 있습니다. 오히려 엄격한 베이킹 시간에가는 것보다,이 완료 될 때 말해 센터를 터치합니다. 당신이 중간에 크림 같은 당신의 수플을 좋아한다면,센터는 콧물 푸딩과 같이 다소 부드럽게 느껴야합니다.
당신이 그것을 더 확고하게 좋아한다면,센터에 삽입 된 이쑤시개가 꽤 깨끗하게 나올 때까지 구울 수 있습니다.
파리에서의 달콤한 삶-데이비드 레보비츠 저작권(기음)2009 데이비드 레보 비츠. 브로드 웨이 책 출판.데이비드 레보비츠는 샌프란시스코에서 20 년 동안 살았고 파리로 이주했다. 그는 요리 책 작가이자 음식 작가로서의 경력을 시작하기 전에 몇 가지 주목할만한 레스토랑에서 구워졌습니다. 그는 디저트에 4 개의 높게 평가한 책의 저자 이고,많은 중요한 음식 잡지를 위해 쓴,유머의 스프와 쓴 그의 잘 시험한 조리법을 공유한. 그의 인기,수상 경력에 빛나는 블로그,www.davidlebovitz.com 그는 파리에서 생활의 복잡성을 해명하려고으로,달콤한 맛 조리법과 세계 각국의 독자를 즐겁게.