프로마주 블랑 수플레

프로마주 블랑 수플레
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 프로마주 블랑 아이스크림, 꿀 프로 마쥬 블랑,및 프로마주 블랑 치즈케이크 비슷한 요리법.

지침

1
자유롭게 버터 얕은 2 쿼트(2-리터)베이킹 접시,적어도 2 1/2 인치(8 센티미터)높은 측면.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
안에 설탕 몇 스푼을 뿌리고 접시를 기울여 바닥과 측면을 코팅 한 다음 초과분을 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
고무 주걱 또는 패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 레몬 제스트와 옥수수 전분으로 매우 부드러운 버터를 완전히 부드러워 질 때까지 으깨십시오. 매끄러운 때까지 달걀 노른자를 치고 프로마주 블랑을 털다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
전기 믹서로 또는 손으로 달걀 흰자를 소금과 함께 깨끗하고 건조한 그릇(플라스틱이 아님)에 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 속도를 높이고 백인이 마운드와 자신의 모양을 유지하기 시작할 때까지 이겼다. 채찍질하는 동안 점차적으로 설탕 10 큰술,한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 설탕을 모두 넣으면 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 프로마주 블랑 혼합물에 접은 다음 남은 달걀 흰자위를 섞을 때까지 접습니다. 그것은 흰색의 몇 가지 작은 비트를 가지고 괜찮아;그 타자를 오버 폴딩하는 것이 바람직하다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
7
반죽을 준비된 베이킹 접시에 긁어 내고 상단을 부드럽게 한 다음 나머지 1 1/2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
중간 랙에 구워(또는 약간 높은,가능한 경우)...에 대한 30 분,상단이 갈색으로 될 때까지 그리고 수플은 단지 설정하지만 중앙에 여전히 매우 건방진 당신이 그것을 찔러 경우. 오븐에 따라 약간 덜 또는 더 많은 시간이 걸릴 수 있습니다. 오히려 엄격한 베이킹 시간에가는 것보다,이 완료 될 때 말해 센터를 터치합니다. 당신이 중간에 크림 같은 당신의 수플을 좋아한다면,센터는 콧물 푸딩과 같이 다소 부드럽게 느껴야합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
당신이 그것을 더 확고하게 좋아한다면,센터에 삽입 된 이쑤시개가 꽤 깨끗하게 나올 때까지 구울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
11
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
12
파리에서의 달콤한 삶-데이비드 레보비츠 저작권(기음)2009 데이비드 레보 비츠. 브로드 웨이 책 출판.데이비드 레보비츠는 샌프란시스코에서 20 년 동안 살았고 파리로 이주했다. 그는 요리 책 작가이자 음식 작가로서의 경력을 시작하기 전에 몇 가지 주목할만한 레스토랑에서 구워졌습니다. 그는 디저트에 4 개의 높게 평가한 책의 저자 이고,많은 중요한 음식 잡지를 위해 쓴,유머의 스프와 쓴 그의 잘 시험한 조리법을 공유한. 그의 인기,수상 경력에 빛나는 블로그,www.davidlebovitz.com 그는 파리에서 생활의 복잡성을 해명하려고으로,달콤한 맛 조리법과 세계 각국의 독자를 즐겁게.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레 오트 드 라가르드 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지