프로그밀 머랭 가토

프로그밀 머랭 가토
개구리 머랭 가토 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,아몬드 추출물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로그밀 머랭 가토, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 거의 퍼지 가토.

지침

1
계란과 설탕을 뜨거운 물 위에 서있는 그릇에 넣고 혼합물이 창백하고 걸쭉해질 때까지(약 5 분)털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
열에서 제거하고 더 2 분 동안 휘젓. 체로 쳐진 밀가루를 접어 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
기름칠 된 8 인치 케이크 주석에 부어,설탕 가루.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
25 분 동안 375 도 오븐에 구워. 케이크 선반에 차가운.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
끓을 때까지 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
설탕과 달걀 노른자를 섞어 잘 결합 할 때 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
매끄러운 때까지 털고 점차적으로 뜨거운 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
부드러운 열을 통해 냄비에 다시 과자 크림을 놓고 크림이 종기에 와서 두껍게 때까지 휘젓. 아몬드 추출물로 맛을 낸 다음 열을 낮추고 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
생과자 크림생과자 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거 하 고 냉각 형성에서 피부를 방지 하기 위해 표면에 버터 왁 스 칠 종이 조각을 배치.
6
머랭 만들기:뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 아몬드 추출물로 맛을 낸 다음 설탕을 접습니다. 이 혼합물은 매우 두꺼워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
장식:오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크를 3 층으로 자릅니다. 크림 드 카카오로 바닥과 중간 층을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
9
냉각 된 페이스트리 크림으로 케이크의 하단 및 중간 층을 펼치고 아몬드 슬라이버를 뿌립니다. 케이크를 개혁하고 큰 둥근 오븐 접시에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
생과자 크림생과자 크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
머랭의 얇은 층으로 케이크를 펼치십시오. 측면 주위 및 케이크 위에 수직 루프에 장미 모양의 팁 및 파이프 머랭으로 큰 파이핑 백을 채 웁니다. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 넣은 더스트 케이크를 오븐에 넣고 3 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지