프로그밀 머랭 가토
개구리 머랭 가토 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,아몬드 추출물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로그밀 머랭 가토, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 거의 퍼지 가토.
지침
계란과 설탕을 뜨거운 물 위에 서있는 그릇에 넣고 혼합물이 창백하고 걸쭉해질 때까지(약 5 분)털어냅니다.
열에서 제거하고 더 2 분 동안 휘젓. 체로 쳐진 밀가루를 접어 소금을 넣으십시오.
기름칠 된 8 인치 케이크 주석에 부어,설탕 가루.
25 분 동안 375 도 오븐에 구워. 케이크 선반에 차가운.
설탕과 달걀 노른자를 섞어 잘 결합 할 때 밀가루를 추가합니다.
매끄러운 때까지 털고 점차적으로 뜨거운 우유를 첨가하십시오.
부드러운 열을 통해 냄비에 다시 과자 크림을 놓고 크림이 종기에 와서 두껍게 때까지 휘젓. 아몬드 추출물로 맛을 낸 다음 열을 낮추고 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
열에서 제거 하 고 냉각 형성에서 피부를 방지 하기 위해 표면에 버터 왁 스 칠 종이 조각을 배치.
머랭 만들기:뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 아몬드 추출물로 맛을 낸 다음 설탕을 접습니다. 이 혼합물은 매우 두꺼워 야합니다.
케이크를 3 층으로 자릅니다. 크림 드 카카오로 바닥과 중간 층을 담그십시오.
냉각 된 페이스트리 크림으로 케이크의 하단 및 중간 층을 펼치고 아몬드 슬라이버를 뿌립니다. 케이크를 개혁하고 큰 둥근 오븐 접시에 두십시오.
머랭의 얇은 층으로 케이크를 펼치십시오. 측면 주위 및 케이크 위에 수직 루프에 장미 모양의 팁 및 파이프 머랭으로 큰 파이핑 백을 채 웁니다. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 넣은 더스트 케이크를 오븐에 넣고 3 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.